Gestión de calidad e inocuidad en alimentos, emprendimiento e I+D en alimentos. Asesoría de empresas en ámbitos de implementación de sistemas de gestión de la calidad, innovación intra empresa y desarrollo de nuevos productos.
Responsables de área marketing, comercial, de producto, producción y distribuición. Responsables y Mandos Intermedios de Producción, Operaciones, Logística y Planificación, así como a todos aquellos responsables que participen en el proceso de planificación y control de la producción y quieran mejorar sus conocimientos.
Tendencias medioambientales, éticas y legales de la industria del alimento. Creación de marcas, posicionamiento y marketing digital, para venta y relacionamiento. El curso proporcionará conocimientos para idear productos, crear marcas, promocionar y comercializar los productos alimenticios de manera efectiva.
El curso brindará acceso a conocimientos esenciales del marketing de alimentos y pasos para la creación de planes de marketing. Tales como análisis de mercados, tendencias de consumo, segmentación del consumidor, desarrollo de productos, estrategias de ventas con el análisis de barreras de entrada y salida, estrategias de distribuición para nuevos productos y de promoción.
Somos una organización líder en Asesorías de Proyectos de Inversión y Capacitaciones especializadas en distintas árenas, tanto en Chile como en Latinoamérica.
Logra que las personas reciban nueva información sin que sus procesos de trabajo diario se vean interrumpidos de manera significativa.
No se requiere de espacios grandes como salas de reunión o auditorios.
Nuevas herramientas para fomentar a las personas a seguir desarrollándose y adquiriendo nuevos conocimientos profesionales.
Fomentando la interacción con otros participantes se fomenta una mejor relación y cultura de aprendizaje continuo, transformando así la organización.
Acerca de nuestros cursos en línea
Inscríbete y desarrolla nuevas habilidades
Cursos de capacitación en diversas áreas y bajo distintas modalidades.