Gestión de calidad e inocuidad en alimentos, emprendimiento e I+D en alimentos. Asesoría de empresas en ámbitos de implementación de sistemas de gestión de la calidad, innovación intra empresa y desarrollo de nuevos productos.
Responsables y Mandos Intermedios de Producción, Operaciones, Logística y Planificación, así como a todos aquellos responsables que participen en el proceso de planificación y control de la producción y quieran mejorar sus sistemas de gestión
Los alumnos conocerán de las principales ETAs (enfermedades transmitidas por alimentos) y los agentes que los causan. Asimismo se visualizarán los principales mecanismos de prevención y control.
Temas:
Micriooganismos patógenos
Peligros físicos y químicos en alimentos
Micotoxinas
Alérgenos
Somos una organización líder en Asesorías de Proyectos de Inversión y Capacitaciones especializadas en distintas árenas, tanto en Chile como en Latinoamérica.
Logra que las personas reciban nueva información sin que sus procesos de trabajo diario se vean interrumpidos de manera significativa.
No se requiere de espacios grandes como salas de reunión o auditorios.
Nuevas herramientas para fomentar a las personas a seguir desarrollándose y adquiriendo nuevos conocimientos profesionales.
Fomentando la interacción con otros participantes se fomenta una mejor relación y cultura de aprendizaje continuo, transformando así la organización.
Acerca de nuestros cursos en línea
Inscríbete y desarrolla nuevas habilidades
Cursos de capacitación en diversas áreas y bajo distintas modalidades.